Mancavano pochi secondi per far iniziare nei migliori dei modi la stagione calcistica del Foggia ed invece, in quei pochi secondi che mancavano al triplice fischio il Foggia ha mandato in fumo i tre punti. E si, perché un’uscita sciagurata di De Lucia, ha permesso a Lescano di pareggiare i conti e regalare ai suoi un pareggio che il Foggia non meritava. In lunghi tratti i padroni di casa hanno dimostrato di essere suoeriore a questo Trapani, che il suo presedente vede già in serie B. Parte subito forte il Foggia con ritmi molto alti, al 12’ Santaniello di testa colpisce male non centrando la porta, su cross di Danzi, qualche minuto più tardi un tiro a giro di Millico impensierisce Seculin, che smanaccia in angolo. Al 23’ i rossoneri passano in vantaggio, lancio lungo di Felicioli, Benessai controlla aspettando l’uscita di Seculin, Emmausso in velocità beffa portiere e difensore insaccando in rete a porta vuota. Il Foggia è padrone del campo, al 43’ Millico apre per Felicioli che crossa in mezzo per Santaniello, che a pochi passi dalla porta sciupa di testa il raddoppio. Il Trapani al 45’ trova il gol del pareggio nella sua unica occasione creata, Karic riesce a scavalcare il muro rossonero servendo in area Kanoute, che non sbaglia insaccando alle spalle di De Lucia.

Nella ripresa il copione non cambia, il Foggia entra campo con l’idea di fare calcio e dopo pochi minuti trova anche il vantaggio, Emmausso ispirato, serve Zunno che si prima intenzione crossa al centro, Carraro nel rinviare colpisce Sabatino e sfortunaatamente per il Trapani, la palla finisce in rete, beffato Seculin. Al 62’ il Trapani ci prova timidamente dalla distanza con Kanoute, De Lucia blocca a terra. A qundinci minuti dalla fine il Trapani ha la palla del pareggio, Martina dalla sinistra crossa in mezzo, Kanoute tutto solo, di testa schiaccia a terra la palla, che finisce alta sopra la traversa, nulla da fare. All’89’ Karic sempre dalla distanza prova la conclusione, alta sopra la traversa. Nell’extra time accordato dall’arbitro, cross di Mastrantonio dalla sinistra, De Lucia a vuoto lascia la porta sguarnita e il bomber Lescano, che fine a quel momento era ben stato domato da Parodi, insacca di testa a porta vuota. 2 a 2 e tutti a casa. Al Foggia rimane l’amaro in bocca, con la consapevolezza di aver fatto in lunghi tratti una buona partita. Domenica prossima si va in scena in casa dell’Altamura.